bokee.net

店长/卖场经理博客

正文 更多文章

[龚小军]专家选购优质铝合金门窗的办法

作为门窗专家消费者,我们希望自己买到的产品是最好的,但现实并不是如此。那么如何练就火眼金睛来挑选优质的铝合金门窗装扮我们温馨的小窝呢?今天龚小军门窗来给大家分享一下专家选购优质铝合金门窗攻略,希望可以让业主瞬间跳出优质的铝合金门窗。

1、好的铝合金门窗需要好的用料。

优质的铝合金门窗所用的铝型材,厚度、强度和氧化膜等,应符合有关的国家标准规定,壁厚应在1.2毫米以上,抗拉强度达到每平方米毫米157牛顿,屈服强度要达到每平方毫米108牛顿,氧化膜厚度应达到10微米。如果达不到以上标准,就是劣质铝合金门窗,不可使用。

2、好的技术造就好的铝合金门窗

优质的铝合金门窗,加工精细,安装讲究,密封性能好,开关自如。劣质的铝合金门窗,盲目选用铝型材系列和规格,加工粗制滥造,以锯切割代替铣加工,不按要求进行安装,密封性能差,开关不自如,不仅漏风漏雨和出现玻璃炸裂现象,而且遇到强风和外力,容易将推拉部分或玻璃刮落或碰落,毁物伤人。为了自己和他人的安全,选择优质的铝合金门窗是必须的。

3、优质铝合金门窗高价格

如果一件东西的成本是100元,几个商家会以80元的价格卖给你呢,有不少的消费者因为贪图便宜,让狡猾的商家转了空子,导致后期维权很难。一般情况下,优质铝合金门窗因生产成本高,价格比劣质铝合金门窗要高30%左右。有些有壁厚仅0.6-0.8毫米铝型材制作的铝合金门窗,抗拉强度和屈服强度大大低于国家有关标准规定,使用很不安全。

 

分享到:

上一篇:[龚小军]阳光房隔热窗设计的四个重要

下一篇:[龚小军]隔热铝合金门窗安装规范